Home

Elastico Mercurio Malasanità campione italiano kick boxing 2015 Corrispondente psicologia Brillante

Kickboxing, il maranese Santoro conserva il titolo italiano: battuto  Corioliano alla quinta ripresa - TERRANOSTRA | NEWS
Kickboxing, il maranese Santoro conserva il titolo italiano: battuto Corioliano alla quinta ripresa - TERRANOSTRA | NEWS

Campione Italiano Kick Light 2015 - Federazione Federkombat

Kick boxing, a Pacetto titolo italiano Scicli

Bojano campione del mondo di Kick Boxing Light Contact. Oro per Mattia  Amatuzio a Dublino - UnMondoD'Italiani
Bojano campione del mondo di Kick Boxing Light Contact. Oro per Mattia Amatuzio a Dublino - UnMondoD'Italiani

Kick Boxing: il torrese Falanga Piergiuseppe vince il titolo di Campione  Italiano
Kick Boxing: il torrese Falanga Piergiuseppe vince il titolo di Campione Italiano

15/06/15 12:46 - Nicole Carassiti, la donna dei record - FIKBMS

Kick boxing, Matteo Filippi Campione del Mondo 2015

Muay Thai: la Zen Shin vola ai Campionati Italiani Assoluti | Zen Shin  Palestra
Muay Thai: la Zen Shin vola ai Campionati Italiani Assoluti | Zen Shin Palestra

Kick-Boxing – A.S.D. Do Jang Rising Hwarang

Campione Italiano CISCAM Kick Boxing 2015

BI24_FLASH_Kick Boxing: il campione del mondo Wfc, è il biellese Andrea  Ingrasciotta della palestra “Fitness Club” | Biella 24
BI24_FLASH_Kick Boxing: il campione del mondo Wfc, è il biellese Andrea Ingrasciotta della palestra “Fitness Club” | Biella 24

Un italiano campione del mondo di kickboxing: Emanuele Tetti vince il  mondiale di K1
Un italiano campione del mondo di kickboxing: Emanuele Tetti vince il mondiale di K1

cinque cinturoni di campione italiano per il kick boxing team di porto  cesareo lecce
cinque cinturoni di campione italiano per il kick boxing team di porto cesareo lecce

Matteo Filippi si laurea campione del mondo 2015 di kick boxing

Palestra Body Line Grottammare - Complimenti ad ANDREA CAMPIONE D' ITALIA -  Andrea Mignini, allenato dal maestro Yaakoubd Hassan, ha vinto il titolo di Campione  Italiano Assoluto di kick boxing categoria 75KG | Facebook
Palestra Body Line Grottammare - Complimenti ad ANDREA CAMPIONE D' ITALIA - Andrea Mignini, allenato dal maestro Yaakoubd Hassan, ha vinto il titolo di Campione Italiano Assoluto di kick boxing categoria 75KG | Facebook

FINALISSIMA CAMPIONATI ITALIANI WTKA 2012 ARTI MARZIALI / KICK BOXING  “RIMINI” | TIGER TRAINING CENTER "Team Iodice"
FINALISSIMA CAMPIONATI ITALIANI WTKA 2012 ARTI MARZIALI / KICK BOXING “RIMINI” | TIGER TRAINING CENTER "Team Iodice"