Home

etichetta Noce rendilo piatto circolo scacchi torino Indurre finestra avere a che fare con

Scacchistica Torinese - Home | Facebook

La sede – Società Scacchistica Torinese

Abusi ai campionati giovanili di scacchi ad Acqui: patteggia ex presidente  di un circolo torinese - La Stampa
Abusi ai campionati giovanili di scacchi ad Acqui: patteggia ex presidente di un circolo torinese - La Stampa

Al via il circolo di scacchi del Gruppo Culturale Villardorese

Le lezioni di scacchi si fanno on line con il Club Vallemosso: “Anche le  partite si giocano al computer” - La Stampa
Le lezioni di scacchi si fanno on line con il Club Vallemosso: “Anche le partite si giocano al computer” - La Stampa

Corsi di scacchi aperti a tutti arriva il torneo per le famiglie con il  circolo “Sempre Uniti” - La Stampa
Corsi di scacchi aperti a tutti arriva il torneo per le famiglie con il circolo “Sempre Uniti” - La Stampa

Lorenzo, a 14 anni sta per battere il campione di scacchi ma gli squilla il  cellulare: eliminato. "Voglio la rivincita" - la Repubblica
Lorenzo, a 14 anni sta per battere il campione di scacchi ma gli squilla il cellulare: eliminato. "Voglio la rivincita" - la Repubblica

Il Circolo Scacchistico Vercellese organizza un corso online - TG Vercelli

Scacchi sotto le stelle: a Sesto tutti i martedì si gioca in piazza -  MALPENSA24
Scacchi sotto le stelle: a Sesto tutti i martedì si gioca in piazza - MALPENSA24

Come Prendere Lezioni di Scacchi a Torino | Superprof

Dario Isoardi vince l'Under 10 al Campionato Provinciale di Torino - News -  Scacchi Club Valle Mosso
Dario Isoardi vince l'Under 10 al Campionato Provinciale di Torino - News - Scacchi Club Valle Mosso

Scacchi online: proseguono le iniziative del Circolo - Prima Vercelli

Il circolo scacchistico “Homo Ludens” continua la sua attività a distanza

Aperte le iscrizioni per la gara di scacchi sulla linea della Metropolitana  – TorinoClick
Aperte le iscrizioni per la gara di scacchi sulla linea della Metropolitana – TorinoClick