Home

Di fronte Partenza per stasera le ultime partite del palermo Fermare infrarosso Sada

È allarme difesa per il Palermo, nove reti subite in quattro partite -  Ilovepalermocalcio
È allarme difesa per il Palermo, nove reti subite in quattro partite - Ilovepalermocalcio

Calendario Palermo 2021/2022: tutte le partite

Palermo F.C. - Sito ufficiale del Palermo Calcio

Diretta/ Palermo Fidelis Andria (risultato finale 1-1): pareggia Luperini!

Palermo-Juve Stabia 3-1, doppietta di Brunori e gol di Giron: la gara  minuto per minuto - Giornale di Sicilia
Palermo-Juve Stabia 3-1, doppietta di Brunori e gol di Giron: la gara minuto per minuto - Giornale di Sicilia

È un Palermo più attendista: dalle ultime tre partite la metamorfosi della  svolta - Ilovepalermocalcio
È un Palermo più attendista: dalle ultime tre partite la metamorfosi della svolta - Ilovepalermocalcio

Monopoli - Palermo 0-2: cronaca diretta live, risultato finale

Basta scuse: il Barbera vuoto è una vergogna

Serie C, il calendario del Palermo: le giornate e le date delle partite

Verso il derby Catania-Palermo, Fella e Soleri si contendono una maglia in  attacco - Giornale di Sicilia
Verso il derby Catania-Palermo, Fella e Soleri si contendono una maglia in attacco - Giornale di Sicilia

Vuoi comprare il biglietto per la partita del Palermo? Ecco tutti i punti  vendita - TifosiPalermo
Vuoi comprare il biglietto per la partita del Palermo? Ecco tutti i punti vendita - TifosiPalermo

Il Covid fa saltare le partite di Serie C, Palermo-Messina rinviata a  febbraio
Il Covid fa saltare le partite di Serie C, Palermo-Messina rinviata a febbraio

Brunori è nella storia del Palermo: sempre in gol nelle ultime 7 partite –  Corriere dell'Umbria
Brunori è nella storia del Palermo: sempre in gol nelle ultime 7 partite – Corriere dell'Umbria

Palermo Fan Club di New York - Home | Facebook

Diretta/ Palermo Triestina (risultato finale 1-1) Luperini risponde a  Litteri
Diretta/ Palermo Triestina (risultato finale 1-1) Luperini risponde a Litteri

Così è cambiato il Palermo - Calcio Rosanero

Calendario Serie C 2021: tutte le giornate e le partite del campionato |  Sky Sport
Calendario Serie C 2021: tutte le giornate e le partite del campionato | Sky Sport

Palermo:ecco il nostro calendario tascabile e scaricabile delle ultime 7  gare
Palermo:ecco il nostro calendario tascabile e scaricabile delle ultime 7 gare

C siamo, ecco i calendari: il derby con il Catania alla nona di campionato

Palermo - Autostima e fiducia al top dopo le ultime tre partite -

Calcio, slittano le ultime tre partite del Bari: con il Palermo si giocherà  il 18 aprile
Calcio, slittano le ultime tre partite del Bari: con il Palermo si giocherà il 18 aprile

SERIE C: IL CALENDARIO COMPLETO DEL PALERMO - Ilovepalermocalcio

Il Palermo batte il Taranto 5-2, i rosa si avvicinano al terzo posto. La  partita minuto per minuto - Giornale di Sicilia
Il Palermo batte il Taranto 5-2, i rosa si avvicinano al terzo posto. La partita minuto per minuto - Giornale di Sicilia

Calendario Palermo - Mediagol

Diretta/ Palermo Picerno (risultato finale 4-1) video tv: rosanero in  scioltezza
Diretta/ Palermo Picerno (risultato finale 4-1) video tv: rosanero in scioltezza

Serie C, Palermo - Turris 5-0: diretta live, risultato finale

Palermo, continuità da 1° posto: 10 punti nelle ultime 4 partite